Sõna vakuutus tõlge soome-saksa

  • Versicherungdie
    Wenn ein Haus abbrennt, muss der Eigentümer eben eine Versicherung haben. " Omistajien pitää vain ottaa vakuutus siltä varalta, että talo palaa." Das Problem besteht nicht nur darin, daß das eine teure Versicherung ist. Ongelma ei ole vain se, että kyseessä on kallis vakuutus. In meinem Heimatland haben wir das System einer obligatorischen Versicherung. Minun maassani on tällainen järjestelmä: pakollinen vakuutus.
  • Eidder
  • Lebensversicherungsvertragder
  • ZusicherungdieGenau dies ist in der Vergangenheit mit der diesbezüglichen offiziellen Zusicherung der chinesischen Behörden geschehen. Aiemmin on toimittu juuri näin, ja toiminnalle on saatu Kiinan viranomaisten asiaankuuluva virallinen vakuutus. Diese Zusicherung betrifft die Aufnahme von Aspartam über einen längeren Zeitraum sowie die Aufnahme der Antibiotika Nizin und Natamycin. Tämä vakuutus koskee aspartaamin pitkäaikaista saantia sekä antibioottisten nisiinin ja natamysiinin saantia. Ich denke, dass wir die Zusicherung des Rats brauchen, dass er die Gemeinschaftsmethode auch bei diesem zweiten Paket zur wirtschaftspolitischen Steuerung anwenden wird. Mielestäni meillä on myös oltava neuvoston vakuutus siitä, että se aikoo myös soveltaa yhteisömenettelyä tässä toisessa talouden ohjauspaketissa.

Sõna vakuutus tähendused

  • onnettomuuden tms. varalta tehtävä sopimus vahinkojen tasaamiseen erikoistuneen laitoksen kanssa siitä, että laitos riskin toteutuessa korvaa aiheutuneen vahingon

Populaarsed tõlked

Parimad sõnaraamatud

Sõnaraamat

Tõlked soome keelest inglise keelde, rootsi keelest soome keelde ja üle 20 teise keelde

Sõnaraamat on tasuta internetsõnaraamat. Tõlked üle 20 keeles. Kasuta arvutil, telefonil või tahvelarvutil!

Kasutustingismused   Küpsised   Võta ühendust

In EnglishAuf DeutschEn españolPå svenskaSuomeksi

Mindmax
Sisu põhineb Wiktionaryn artiklitele.
Materjal on kasutatav Creative Commons Attribution-ShareAlike lisentsiga.
© 2004-2022 Sõnaraamat